Acerca del Contrato de licencia de usuario final

El Contrato de licencia de usuario final (contrato de licencia) es un contrato vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab en el que se estipulan los términos en los que puede utilizar la aplicación.

Lea atentamente el Contrato de licencia antes de comenzar a utilizar la aplicación.

Puede consultar los términos del Contrato de licencia de usuario final de las siguientes maneras:

Acepta los términos del Contrato de licencia de usuario final al confirmar que está de acuerdo con el Contrato de licencia de usuario final durante la instalación de la aplicación. Si no acepta los términos del Contrato de licencia, debe cancelar la instalación de la aplicación y no utilizar la aplicación.

Principio de la página